4个月宝宝发烧 ,宝宝发烧能吃奶粉吗?多喝水对退烧有帮助吗?

其他答案
如果体温没有超过38度5的话,就不需要给他吃退烧药,多给他喝一些温开水,贴个退热贴就可以,在这个时候可以给他吃奶粉的
先测量宝宝的体温,如果低于38.5度,可以先贴退热贴,随时观察他的体温变化,再发烧期间也是可以正常的喝奶粉的
四个月的宝宝如果出现发烧把我发烧,你可以给他吃奶粉的。多喝水对退烧也有帮助。
宝宝低烧可以采取物理降温,用温毛巾擦额头,脖子,腋窝,腹股沟,手心处降温,给宝宝多喝温开水。
嗯,可以喝奶粉啦,多喝点热乎水肯定是对退烧是有帮助的,尤其是多出点儿汗。
发烧的话有的也需要先检查一下,看看高手的话就要做进一步的检查。
4个月的宝宝发烧,如果超过38.5度的话,就要及时的给孩子服用,推他的药物的,然后多给孩子喝一些温开水,促进新陈代谢。
我发烧了之后,那么你需要给孩子吃上退烧药还有就是给孩子一定要注意降温
发烧最好用温水擦,身体物理降温都可以抹开水,不要让他穿的太厚的。
宝宝在发烧的时候是可以正常喝奶粉的,可以给宝宝多喝水,让宝宝尽快排出体温
现在发烧了,那喝奶粉没有太大问题的吧,主要就是喝水,然后就是擦一擦发烫的地方。