一个月宝宝鼻子不透气怎么办?小宝宝鼻子不通是感冒吗?要吃药吗?

其他答案
如果鼻子有点不透气的话,可以用热毛巾帮宝宝敷一敷鼻子的,多喂一些温水给宝宝喝,平时注意保暖。
我可能是有一些感冒了,平时一定要注意它的保暖情况,现在可以带宝宝去看医生
一个多月的宝宝出现鼻子不通气的情况,这个是可能是因为孩子有点儿感冒。可以给他吃少量的小儿酚黄那敏颗粒。
先用热毛巾热敷一下,有可能就是有点感冒的症状,或者看一下宝宝会不会有鼻子有鼻屎。
宝宝鼻塞是受凉引起的,可以用热毛巾给宝宝多敷一下鼻子,注意给宝宝做好保暖措施,多喝温开水。
没有可能是着凉了,如果不是很严重的话,你就给他多喝点热水,不用着急吃药。
目前这个阶段的时候也是需要进行补钙的,可以用热毛巾敷敷的这样子的话会比较好一点。
一个月的宝宝鼻子不通气的话,这种情况有可能是着凉的原因引起的,可以给孩子用热敷的方法缓解一下。
如果出现了鼻子不透气的时候应该是着凉,还是一定要给孩子注意保暖!
子不通气,最好用这毛巾敷一下鼻子,按摩一下鼻子两侧也是可以缓解这种情况的。
宝宝鼻子出气,困难的话可能是宝宝稍微有一些感冒,不是太严重的话不用吃药
应该可以帮助宝宝去疏通一下的,这个可能就是有点感冒了,多喝点温水。