宝宝吃牛初乳的功效与作用?牛初乳能给宝宝吃吗?宝宝吃牛初乳会提高免疫力吗?牛初乳比母乳营养更高吗?

其他答案
如果宝宝抵抗力不好的话,就可以买一些牛初乳给他吃,平时也一定要多给他加强营养,多带他出去晒晒太阳
可以适当的给宝宝吃一些牛初乳,牛初乳里面含有乳铁蛋白,不过不要大量的吃
咋可能比母乳营养高,牛就吃点草,吃点饲料,人吃的种类多丰富,营养肯定比牛奶好啊
这个牛处就是一些补钙的产品,具有很好的补钙效果。同时还能够提高免疫力。
可以给宝宝补充一些微量元素的,小孩子的话也可以,就是补充一些抵抗力的。
这个一般能够增强孩子的抵抗力,能够增加免疫力,宝宝的话也是不容易生病。
宝宝比较小的时候,可以给孩子选择有提高免疫力的效果的,最好选择一些大品牌的。
还是补充一些牛初乳可以增加孩子抵抗力的提高免疫力预防还是经常生病的情况。
给宝宝吃牛奶的话,是为了给宝宝补充营养,如果奶粉不足的时候就可以给宝宝进行补充
你好,这个的话就说是非常有营养的,但是我家孩子没有吃过,不太清楚!
那其实这个应该是可以提高免疫力的呀,它的营养价值是比较高的。
牛初乳里含有丰富的免疫球蛋白,坚持补充能提升免疫力,不妨试试汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这种还有补钙作用,促进孩子骨骼发育。