接近母乳的奶粉有那些?宝宝吃奶粉能代替母乳吗?母乳和奶粉有哪些区别?比较接近母乳奶粉的有哪些?

其他答案
比较推荐的就是合生元,这在哪种的口味都比较清淡的,比较接近母乳,而且宝宝也可以更好的接受,不会容易上火
选择适合宝宝的就好,我家宝宝在喝宜品乳业旗下的爱尼可有机奶粉,真心不错的,我也推荐给了身边很多宝妈,你像爱尼可奶粉采用的是干湿法复合工艺,这种工艺一般都能很好的保存奶粉营养价值,而且让奶粉溶解性很好,有助于促进宝宝的消化吸收,吸收好了营养跟上了,抵抗力自然就上去了,而且宜品乳业这几年推出了羊奶粉和绵羊奶粉也很受欢迎,很好的解决了宝宝对牛奶不适应的问题,你可以去了解一下