孩子吃母乳拉绿粑粑,纯母乳喂养的宝宝,拉便便有点不正常,是母乳的原因吗?需要改正吗?

其他答案
孩子吃母乳拉绿粑粑,就是肚子着凉了,要注意给他的肚子保暖呀。
母乳喂养的宝宝拉绿色的便便,有可能是妈妈的奶水不足,或者是摄入了含铁量过多的食物导致的,妈妈饮食要注意一下
像一些绿色的大便的话,一般都是因为有一些消化不好,可能是你吃了绿色的食物或者是生冷油腻的东西。