母乳喂养宝宝体重增长缓慢,母乳喂养的宝宝会更健康吗?母乳喂养的宝宝体重增长缓慢是什么原因?

其他答案
母乳喂养宝宝体重增长缓慢,极有可能是母乳的营养宝宝不能很好消化吸收或者母乳喂养的妈妈,奶水的营养是不充足的,妈妈本身的营养摄入不足。
到了一定的时间段,就会感到很缓慢,就是宝宝在前生夜体重都会长得比较快,平均每个月大概就是正常的
如果是宝宝长的比较慢的情况下,有可能是肠胃不是很好了,或者是跟妈妈平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要饮食清淡一起来。
宝宝他长得比较慢的话,你自己还是要注意给他补充一些钙铁锌的营养,然后你自己要吃有营养的东西。