半岁宝宝能喝纯牛奶吗?宝宝喝纯牛奶比喝奶粉更有营养吗?多大的宝宝能喝纯牛奶?

其他答案
半岁的宝宝是不可以喝纯牛奶的,纯牛奶里面的蛋白质分子比较大,宝宝的肠胃吸收不了,要等到两周岁以后才可以添加。
半岁的孩子小不建议喝纯牛奶,应该给孩子喝奶粉,奶粉是配方奶,可以满足孩子身体所需要的营养。
半岁宝宝不能喝纯牛奶的,这个时候还不消化呢,当然是奶粉比较有营养。
半岁宝宝此时喝纯牛奶还不能很好消化吸收的宝宝只能喝婴儿配方奶粉,纯牛奶主要是不能很好消化吸收,不适合宝宝的肠胃。
这个可能是不可以的啊!因为他的消化能力还比较差,所以你只能给他喝奶粉,或者是母乳不能给他喝牛奶的
这个看一下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,建议你这个时候可以选择一本比较合适自己宝宝喝的奶粉。
其实半岁的宝宝肯定是要给他喝奶粉,因为这样子的话,他的营养价值更高一点。