春季给宝宝断奶好吗?什么季节更适合宝宝断奶?春季给宝宝断奶好吗?

其他答案
我觉得在春季的时候给宝宝断奶的话,那也是可以的,而且这个时候也是比较舒服的。
春天的时候是可以给宝宝断奶的,这个时候气候是比较适宜的,可以带宝宝出去转转来转移注意力。
这个宝宝断奶的话也是可以的,就是你自己要选择他对于辅食比较适应的时候就好一点
一直瓶喂,因为没什么母乳,断奶换奶瓶要留意呛奶问题,好多奶瓶容易呛奶,我都换了好几次