3个月宝宝吃多少毫升奶粉 ?宝宝喝母乳之外,还需要添加奶粉喝吗?添加多少毫升奶粉量给宝宝喝比较合适?

其他答案
孩子三个月之后可以补充120~150左右,每天的胃口量肯定会增多一些
宝宝一次奶量在120~150毫升左右,在母乳充足的情况下,暂时还不需要添加奶粉。
如果母乳充足的话没有必要给宝宝添加奶粉的,每个宝宝的胃口是不一样的,一般喝奶量在150-180毫升。
三个月小孩子的话,他应该可以吃到六七十毫升的,当然每个小孩子的胃口也是不一样的。