宝宝踢被子有什么妙招?宝宝睡觉时爱踢被子,是怕热吗?能多穿点衣服给宝宝睡觉吗?

其他答案
大部分的孩子都会出现踢被子,其实衣服不要穿得太多,但是可以选择一些睡袋的。
那你在这个时候也是可以给他准备一个睡袋的,但是夏天的时候是没关系的。
建议你平时给宝宝穿个睡袋比较好的,也许在秋冬天的时候,宝宝很多都是爱踢被子的。
我认为的话,踢被子可以使用睡袋之类的,至于这种牌子,我比较喜欢的是好孩子的牌子