九个月的婴儿奶量,宝宝9个月大了母乳量不够喝,可以添加奶粉给宝宝喝吗?添加多少奶量比较合适?

其他答案
在这时候的宝宝基本上是在150毫升左右,如果母乳不够的话,那还是可以给宝宝添加奶粉的。
孩子一次性可以考虑补充180左右,这时候的胃口将会慢慢的增多一些。
每个宝宝的喝奶量都是不一样的,如果是母乳不够喝的,就是要添加点辅食或者添加点奶粉呢,混合喂养。
9个月的宝宝,这个时候不用给他添加母乳,平常可以给他喝点合生元派星奶粉来补充营养。