坐月子可不可以吃泡梨?坐月子期间吃食物有哪些禁忌?能吃泡梨吗?

其他答案
在坐月子的时候也是可以吃泡梨的,而且这个也是可以吃到止咳化痰的作用。
产后身体还比较虚弱,肠胃功能有没有恢复,要注意吃些清淡易消化的食物,多喝汤水,梨子偏凉尽量少吃。
肯定是不可以吃雪梨的,因为这个是属于凉的水果的,只能吃一些清淡的。减少消化不良。
这些并不会影响身体状况,所以像这种水果之类的都是可以吃的,没有影响的