孕酮低是如何引起的?孕酮低对胎儿有影响吗?孕酮低是怎么引起的?

其他答案
孕酮低应该是内分泌失调的表现了,可以通过适当的补充黄体酮来帮助提高孕酮,孕酮低容易影响胎儿发育和流产的。
孕酮低是自身黄体功分泌不足引起的,这种情况容易引起出血或流产,可以吃黄体酮胶囊和维生素e。
可能是因为身体的原因,或者是因为胚胎发育的问题,可以补充一下黄体酮胶囊的
如果检查你的黄体酮比较低的,就要补充孕酮来提高的哦,孕酮低的容易流产的。