新生儿败血症能治好,败血症对宝宝有危害吗?新生宝宝有败血症能治好吗?

其他答案
如果宝宝出现这种情况的话,不利于孩子的成长,是需要抓紧时间给孩子治疗的
这种情况下是不容易根治的,所以要早点进行控制和调理,而且要去大医院
这种东西应该是可以治疗好的,建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,服务态度比较好,是比较推荐的