婴儿用戴肚兜吗?婴儿用肚兜有什么用处?婴儿用的肚兜如何挑选?要用吗?

其他答案
婴儿用肚兜的话,这个时候不容易出现着凉的情况,所以平时的话最好选择一些纯棉材质的比较舒服。
你好可以选择纯棉的正常情况的话,就是防止宝宝拉肚子的情况吧,
这个其实挺好的,主要是避免出现感冒的问题,可以更好的进行保暖。
这个都是可以帮助孩子保护肚子的,可以减少出现着凉,可以看一下当地的天气吧,比较冷就可以穿。
那么像小孩子的话是可以使用的呀,最起码的话肚脐眼那边要保护好就可以