新生儿宝宝尿路感染尿血,宝宝尿路感染需要怎样治疗?尿血是尿路感染引起的吗?

其他答案
新生儿尿路感染这个时候最好还是给孩子及时的用一些药物来治疗,这样会好的比较快一些,平时让孩子多喝一些温开水。
你好宝宝现在的情况的话,一定是个人体质的原因导致的,所以要抓紧时间治疗
如果是有炎症,就要考虑吃一些消炎药,这个你可以带宝宝去医院做详细的检查
尿路感染,如果有血这种情况,肯定是需要给孩子治疗的药,给他吃消炎的药,或者是给他输消炎的液体。
这个说明宝宝身体有炎症的,平常一定要在医生指导下进行调理身体,只要孩子慢慢恢复的话,才会放心,然后喝点温水
出现了感染的现象,可以使用阿奇霉素或者阿斯美这种药物用来治疗一段时间试一下