新生儿为什么眼睛肿了?宝宝眼睛肿是水肿吗?宝宝眼睛肿做检查吗?

其他答案
新生儿眼睛出现肿的情况的话,带孩子建议去看一下医生的,有可能是发炎了。
其实很多时候都是因为睡眠不足才会造成的情况的,还有就是补充水分的原因
眼睛出现了红肿的现象,注意是得清淡了,这个累瞌睡之类的最好还是不要弄
可能是最近哭闹时间比较久,你观察一下有没有结膜炎?可以涂抹一些精霉素眼膏的。