初生婴儿黄疸正常值,宝宝黄疸值偏高对健康有影响吗?新生宝宝黄疸正常值是多少?

其他答案
出生婴儿黄疸的话,这种情况是比较常见的,可以给孩子喝一些葡萄糖水,对晒太阳来缓解一下。
那么小的宝宝应该在10以下就属于正常的,如果超过10次以上就要考虑住院的‘。
我认为黄疸很高,可以先去看一下医生,黄疸一旦超过12,有必要去医院蓝光照射治疗,因为黄疸一旦很严重,容易出现黄疸入脑的影响智商。