合生元派星奶粉超级金装1段好不好??!!

其他答案
母乳配方的合生元派星奶粉,这个系列的一段奶粉非常的好的,我家宝宝就喝的。
合生元派星奶粉一段是非常适合0到6月龄宝宝的.合生元派星奶粉的味道非常的清淡,贴近于母乳的口感,因为它是全乳糖,配方同时添加了天然乳脂,口感非常好,很贴近于母乳,同时添加了妈妈母乳脂肪结构SN2plus的脂肪结构,而且天非常高,不会让宝宝便秘消化不良,同时含有lp乳清蛋白,它是可以帮助孩子减少上火感冒,减少生病的发生的,可以提高孩子的免疫力,很适合给宝宝选择