新生儿头前面没有头发?新生儿头前若是出现了头发,那么对新生儿是否有影响?

其他答案
宝宝头上没有头发,可以选择给她把头发剪短一点,等它重新长出来,然后适当的给他补钙。
每个宝宝的头部毛囊发育都有前后,这个跟遗传有很大的因素,有没有头发你都不用管它,这个是自然发展的。
这个应该是孩子掉的胎毛吧,孩子小时候都是这种情况哒,等孩子大一点涨涨就好了。
我们肯定是需要根据自己家的宝宝情况,注意护理小宝宝,才可以更好的恢复身体健康。