孕期血糖高能吃南瓜馒头吗?吃南瓜馒头可以降低血糖吗?孕期可以吃南瓜馒头吗?

其他答案
血糖高要注意清淡饮食,减少糖,盐,脂肪和淀粉的摄入,可以多吃蔬菜和高蛋白的食物。
这个期间肯定是不能够吃南瓜的,因为南瓜比较甜。可以吃些黄瓜。
怀孕期间血糖高可以吃南瓜馒头,平时饮食以清淡为主,多吃粗粮,不要吃甜食和油腻的食物。
这个时候一定要特别注意,不要吃太甜的东西,最好是少吃一些这类的食物比较好。