奶水不足还总是溢奶怎么办?出现溢奶了可以通过什么方式解决?怎么防止溢奶?

其他答案
如果是奶水不足的情况下,你平时一定要多喝一些下奶汤,可能多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西,平时也要给宝宝吸,也要放松心情。
奶水不足又容易溢奶的话,平时溢奶时可以用手指按压一下乳头部位,可以缓解。多喝一些下奶的汤水。
奶水不够的情况下,可以给孩子添奶粉的,很多牌子的奶粉都不错,比如美赞臣蓝臻奶粉,