怀孕期间可以喝胶原蛋白肽吗?胶原蛋白肽有什么功能和作用?胶原蛋白肽对身体有益处吗?

其他答案
如果现在是怀孕期间的话,建议你不要吃太多的保健品,最好是从平时的饮食当中调理一下,平时一定要饮食均衡,不要偏食挑食,吃一些比较容易消化的食物。
那我觉得是可以吃的,它的营养也是很丰富的,我觉得可以考虑,这些并不会影响身体状况,
当然可以喝啦,但是要选孕期可以喝的,我孕期时候喝的是碧纤芙的胶原蛋白,我看了他们的一些资质,他家成分很安全,而且还是0蔗糖0激素0脂肪的,不用担心长胖,孕期哺乳期都喝的她家的,皮肤状态特别好,现在不用化妆素颜也很耐打