怀孕晚期破水肚子会痛吗?怀孕晚期破水如何进行紧急处理,怀孕晚期破水肚子通怎么办?

其他答案
破水的话,要尽量平躺,屁股垫高,然后立刻去医院,不方便的话,就打120
一旦孕晚期出现破水的症状就要赶紧去医院看看哦,不要站起来走动,要躺着等医护人员来
其实有点不舒服的时候,就是宝贝快出来了,所以你这个时候只能躺下来去医院的
现在都到了怀孕的晚期了,定期上医院检查看看吧,毕业的时候也可以提前剖腹产啊。
肚子不痛的,这时候的话马上送去医院,很容易出现了窒息这种问题的发生