月子里拉肚子还可以喂奶吗?月子里拉肚子时该怎么办,拉肚子是吃错东西了吗?

其他答案
如果不是很严重的话,这没有影响的,在月子里身体还是比较虚弱,所以饮食要清淡一点。
月子里拉肚子的话,这个时候给孩子喂奶是可以的,平时的话一定要注意饮食,不要吃一些生凉刺激的东西。
月子期间出现拉肚子可以使用拉肚子的药物,比如蒙脱石散用来止泻,然后要求吃的清淡一些
如果是比较严重的情况下肯定是不行。而且要考虑就是多喝一些温水也是可以的。
比较严重的时候都是不能够吃母乳的,因为也有可能会影响到小孩子腹泻的。
这个时候如果你没有吃药的话,可以继续母乳喂养的,然后多喝一些白开水防止缺水,然后煮一些苹果水来喝,都是可以帮助止泻的。
我们在坐月子期间拉肚子,只要你不吃药的情况下,就不会有很大的影响,可以喝些淡盐水。