新生儿第二天睡觉不踏实是什么原因?新生儿睡觉不踏实会有什么后果,影响宝宝的发育吗?

其他答案
新生儿第2天睡觉不踏实的话,这种情况可能是宝宝不舒服,也有可能是宝宝没有吃饱的原因。
新生儿如果睡觉不踏实的话,现在是缺钙了,可以给孩子吃点鱼肝油的。
这个应该不会有很严重的后果,不过孩子经常到这个样子,很有可能是身体不舒服,可能是肚子胀气,或者是饿了困了只尿裤湿了
睡觉不踏实的现象,这个很可能是缺钙的,可以使用钙片的产品,美国迪巧钙片,你可以试一下看