孕四个月肚子胀到要爆该怎么办?怀孕期间肚子胀可以吃什么缓解肚子胀痛。

其他答案
这个有些时候是因为消化不好的,应该记得顺时针给他揉揉肚子的,这样才能改善好的
怀孕4个月肚子胀了的话,可能是饮食不当的原因导致的。平时的话吃一些比较容易消化的食物。
这个时候你肚子特别不舒服的话,建议你最好还是去医院检查一下比较好。
这个是正常的呀,宝宝越来越大的时候都会感觉到肚子越来越大的,如果肚子胀气,可能是吃得太多了,可以吃点健胃消食片
好有四个月,如果肚子胀痛的话,可以吃一些小米粥,多喝点儿温水吃点儿益生菌。
肚子胀气有可能是你平时的活动量减少了,平时尽量少吃多餐饭后多走动一下
怀孕期间尽量的吃些好消化的食物,然后少吃多餐,多吃一些新鲜的蔬菜和水果就可以了。
肚子发胀的现象,这个主要是肠胃问题的,反正就是平时注意多吃一些蔬菜水果也不错,