孕妇能喝川贝枇杷止咳糖浆吗?川贝枇杷止咳糖浆有什么用,什么时候可以喝川贝枇杷止咳糖浆。

其他答案
能不喝就尽量不要发喝吧,你可以喝点蜂蜜然后也可以其他的缓解咳嗽的作用的也要多喝点温水
孕妇如果是咳嗽的话,是可以吃这个川贝枇杷膏的,可以止咳化痰有效果。
在怀孕的时候也可以考虑喝一些川贝止咳糖浆。稍微给他多喝一些温水。
可以吃川贝冰糖雪梨之类的,自己在家里炖的,也是可以的加入2.5克川贝