孕酮第一次测90多后面还要测吗?测孕酮有用什么,一定要测孕酮吗?

其他答案
怀孕初期胎儿还发育不稳定,孕酮偏低容易引起出血或流产,只要孕酮值在正常范围之内就没事。
您好,正常情况的话没有必要测得太多次了,在怀孕期的时候要保持良好的心理状态
每个阶段的检查都是不同的,第1次一般都是检查孕酮的,第2次主要是检查一下胎心
这个肯定是需要检查了,才能知道你的身体状况,到了4个月开始稳定了就不需要检查。
孕酮需要去医院抽血的,只要你不低于40以下,一般都没有什么关系,否则会引起流产。