婴儿鱼肝油天天吃吗?鱼肝油有什么作用和功能,婴儿吃鱼肝油对身体有什么影响?

其他答案
鱼肝油要每天一粒坚持给宝宝补充,能帮助钙吸收,还可以预防佝偻病,夜盲症和小儿手足抽搐症。
这个不会有影响,在孩子的成长过程,都是可以给孩子吃点鱼肝油的,这个对于宝宝骨骼发育很好,然后按时给孩子喂奶
宝宝出生15天以后,就可以适当的补充一些鱼肝油,促进钙的吸收,一般情况下要吃到两周岁。
其实有必要给他吃的,因为补充一些鱼肝油的或促进吸收钙的成分,这样才能吸收快的
婴儿应该是天天吃鱼肝油的,平时也应该带孩子晒太阳,这样还可以促进药的吸收。
婴儿吃鱼肝油是每天都吃的,可以吃到一岁半左右,主要就是预防孩子佝偻病。