怀孕期要吃叶酸吗?叶酸有什么用,叶酸吃多了对身体有什么危害?怀孕期间可以吃叶酸吗?

其他答案
怀孕期间要补充一些叶酸,预防胎儿神经,管发育畸形,然后按时间的去做检查,多注意休息。
叶酸片一般都是在怀孕前后三个月里服用的,可以多晒太阳会更加好吸收的,或是补些钙。
怀孕期间的时候吃一些叶酸是可以防止宝宝畸形的含有丰富的微量元素
怀孕期间必须要考虑每天吃叶酸片的。因为这样子做是减少出现畸形
您好,叶酸能降低胎儿畸形的风险,不妨试试汤臣倍健铁叶酸片,这款产品采用瑞士进口原料,每粒含叶酸0.4毫克,每天只需服用一粒足矣。