婴儿如何加速放弃治疗?婴儿治疗时要注意什么?婴儿在调养疾病时要注意什么?

其他答案
只要能够让孩子慢慢恢复的话,平常就一定要多听医生的指导,然后按时给孩子喂奶,促进宝宝成长。
这个还是要配合医生的,除非医生说有特别的情况下才考虑选择放弃的
这个是需要看宝宝患了什么疾病的,如果只是平常一些常见的小疾病,一般多注意休息,多喝温水也可以加快恢复的速度。
其实你要看他是治疗什么吧,总之就是听医生的,然后给他多休息,要注意饮食