宝宝拉肚子不能吃什么食物?宝宝拉肚子时要注意什么?宝宝拉肚子能吃东西嘛?

其他答案
宝宝拉肚子的时候,肠胃的消化能力会受到影响,所以这个时候的饮食应该清淡一些,并且多补充温水。
拉肚子就是不能吃油腻的东西的,要吃一点米汤和米粥的,和一些蒙脱石散的
拉肚子的孩子都是没胃口吃东西的,平时可以多了解病情的变化,及时就医,配合治疗。对症下药的。
拉肚子期间要注意肚子不要受凉,不要给宝宝吃油腻的食物,可以给他吃点蒙脱石散来缓解。