27周胎位不正怎么办?什么原因会导致胎位不正?胎位不正可以用什么方式取正?

其他答案
胎儿在32周左右才定胎位,不用太过着急,平时注意坚持左侧睡,有空可以多走动,胎儿可以自行转正胎位。
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以通过做些相关的运动来纠正,或是多跟医生了解情况。
如果是不正常的情况下,要早点进行矫正过来的。可以多爬楼梯,这样才能改善的
宝妈平时可以适当散散步,注意数胎动,说不定孩子自己就转过来了。
个人的睡姿是有很大关系的,这个时候一定要注意调整好自己的睡姿,而且可以去医院做纠正操。
数胎动必须一天三次吗