怀孕查出细菌性阴炎怎么办?什么情况下会得细菌性阴炎,有细菌性阴炎会表现出什么症状。

其他答案
一般都会感觉到买到有异味的,如果出现有异味的话,就一定要去医院检查一下,这样才可以对症下药
可以让医生给开点药清洗下面,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物,平时要勤换内裤,注意个人卫生。
如果你在怀孕期间出现这样的情况,看看能不能用淡盐水来清洗一下,这个时候绝对是不能随便用药的。