新贴的墙布有没有甲醛?新贴的墙布里面包含着什么气体,甲醛有什么危害?

其他答案
其实任何新的东西,只要没有经过长时间的放置,都是会有这些成份的,如果长时间的吸收这种味道是会影响身体的健康的。
如果是刚装修的房子的话,肯定是有一些的,所以最好还是间隔一段时间再去住比较好。
这个就要看一下,测试一下才能知道,因为每一种的话大概大部分都是不一样的。
有的,如果是在怀孕期间不能及时去新房居住了。那样是会影响到胎儿的问题。
这个要看一下哪些品牌的,有些品牌质量不好就有的,而且要保持通风,