新生儿宝宝脐带多久脱落?新生儿宝宝脐带脱落会对身体造成影响吗?

其他答案
可能就是等到有15天左右吧,这个时候小孩子他的脐带就会脱落的吧。
新生儿脐带一般会在15天左右脱落,每天早晚可以用碘伏给宝宝肚脐消毒,洗完澡后要注意擦干肚脐。
这个大概要一周的时间的,有些宝宝的皮肤比较坏的。不过有些宝宝比较慢的。
大概在一个月左右就会脱落康复的,平时可以在洗澡后用些酒精来消毒,要注意个人卫生,多清洗。
就是在20天以内,如果没有脱落的话,要注意用酒精或者碘伏给他消毒一下就好一点。
对于小孩子的话,一般1~2个礼拜的时候会脱落的这些并不会影响身体状况,