引产后第十天小腹胀痛是什么回事?引产后小腹胀痛该怎么办,要如何化解疼痛?

其他答案
现在感觉到肚子疼痛的时候,那是因为你的身体正在慢慢的恢复,也就是会有一些这种宫缩的问题。
出现这种情况很正常,是子宫收缩引起的,要注意多休息,好好调养身体,这样才有利于身体恢复。
如果是你的子宫没有恢复好,就可能会导致小腹有胀痛的感觉,所以应该选择再做B超检查一下。
这个首先你要吃点清淡的,就是不能吃油腻的,那会造成消化不好。
这个时候可能会出现一些不舒服的现象,身体是需要一段时间慢慢的调理好的。