孕妇可以戴电话手表吗?孕妇戴电话手表对身体有没有影响?会不会影响到宝宝发育?

其他答案
怀孕期间可以带电话手表,产生的辐射是很小的,不会对胎儿造成影响,不用太过担心。
是可以的,但都会有一定的辐射,平时要减少使用手机和电脑的时间,可以适当的到户外去看看绿色植物。
孕妇是可以选择戴电话手表的,但是不可以长时间地戴着电话手表的,电话手表的辐射肯定还是有的。
怀孕以后的话,建议还是不要经常玩手机,手机是有一定的辐射的,所以平时最好距离离得远一些。
这个肯定没问题的,但是不能够一直有电脑。这个就是有一点点伤害的。
这种辐射还是蛮强的,最好还是少接触一些,这个会比较好的,这方面你要注意一下噢,