波司登婴儿羽绒服好吗?婴儿穿什么牌子的羽绒服最舒服,婴儿羽绒服贵吗?

其他答案
这是一个驰名厂家,应该质量还不错,但是婴幼儿何必买昂贵的羽绒服他们第二年就穿不了了。
这个羽绒服也是比较好的,给孩子购买衣服的话,我觉得还是要买一些比较舒服一点的,或者是质量好一点的。
至于小孩子的羽绒服之类的。可以购买的是大品牌的呀。您所说的这种牌子还不错的,口碑不错。
宝宝新陈代谢快,自我调节能力差容易出汗,三岁前最好别给宝宝穿羽绒服,不透气,宝宝出汗多容易引起感冒。
如果天气比较冷的话,可以给孩子选择的,最好选择一些棉质的衣服。大品牌的相对来说价格也会比较高一些。
这个牌子的羽绒服还是不错的,而且价格方面比一般的牌子要稍微贵一些的