2个多月的婴儿感冒吃药吗?婴儿感冒了怎么办,如何治疗感冒是最有效的。

其他答案
宝宝两个月了是可以吃感冒药的,你可以专门买儿童感冒药,你需要到医院去咨询一下,或者是到药房都行。
两个多月的宝宝感冒的话,这个时候可以给孩子选择小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解一下。
两个月的左右,宝宝如果是普通感冒的话,可以吃婴幼儿专用的药物,一般的话是宝宝比较严重才吃
两个多月的婴儿感冒,最好带他去医院看看,在医生的指导下治疗,宝宝太小不能乱喂药的。
如果只是轻微的感冒的话,可以不用给宝宝吃药的,在这个时候多给他喝一些温开水,多注意保暖
那么出现了感冒的现象,可以使用感冒颗粒的药水。一般那么大的时候可以使用的是氨酚黄那敏颗粒。
小孩子现在添加感冒药的话,你就是需要给他添加一些这个生姜水,这种治疗效果会好一点的。
这个时候宝宝还这么小,最好带他去医院看一下,因为我们随便用药物的话,有时候怕会导致药量过度。
如果只是轻微的感冒是可以不用吃药的,只要注意家里的通风就行了,要注意给宝宝做保暖措施。
两个月的宝宝,如果感冒的情况下,给他选择一些中成药,比如小儿感冒颗粒就可以。