坐月子6周是多长时间,坐月子期间能不能洗头洗澡

其他答案
六周基本上是42天。可以洗头发的,但是要多注意,不要让头吹到风,洗完后立马吹干。
坐月子的话是可以洗头的,但是你要用吹风筒吹干,并且温度也不需要太低,要暖一些。这样的话不会引起头痛病。
坐月子六周时间的话,一般就是指42天,在这期间的话可以根据自己的身体情况安排洗澡
六周就是42天,现在是科学坐月子了,在月子里是可以洗澡洗头发的。
坐月子的话,6个星期至少都是在42天的这个时候,确实是不能够去碰冷水了。
如果是顺产的话,一个星期左右就可以洗澡洗头的,洗完头及时的用吹风机吹干,不要受凉了就可以
这个时候一定要根据你的情况来注意可以洗头洗澡,但是一定要注意身体的保暖就好了。
坐月子6个礼拜的话应该还是可以的,基本上的话就是一两个月,到时候可以洗,