10个月婴儿可以喝水吗?10个月婴儿吃奶粉时要注意什么?什么水温泡奶粉最好?

其他答案
可以给宝宝喝水奶粉喂养本来就容易上火,所以一定要给宝宝喝水的。38度左右的温水最好。
喝奶粉的宝宝肯定要多喝些温水,才不会容易上火的,大概用四十摄氏度的水来冲调。
婴儿是可以适当的喝些水的,要少量多次,这样的话孩子不会有一些肾的负担。最好是选择给宝宝用45°左右的水泡奶粉正好。
当然可以给孩子喝水了,因为10个月大了已经添加很多辅食了,一定要给孩子多喝水,防止上火。
小孩子平时喝水的话,就是需要保持水温,大概在40度左右,不用太高的吧。
十个月大的婴儿肯定是要喝水的,因为这个时候已经添加辅食和奶粉了,给宝宝配奶粉的时候,温度选择45度左右的
十个月宝宝,这时候奶粉喂养的话,是可以给宝宝适当添加水,而且可以避免宝宝出现上火
宝宝喝奶粉的话,你都要多给他喝一些温开水去的,平时也要多给他吃一些清淡的食物。
喝水之类的是可以的呀,一般来说喝完奶粉以后就有必要喝喝水那样,