二胎孕妇破水后多久生?二胎孕妇破水后要注意什么问题?是不是立马就会生下来?

其他答案
这要看当时的情况,平时可以多由家人陪同要提前准备好相关的宝宝用品,多跟医生了解情况。
破水只是临产征兆,还要等肚子出现有规律的阵痛,宫口完全打开后胎儿才能出生。
出现破羊水的话,至少都还有一两天左右的时间吧,你就可以去医院里面待产。
如果是二胎的话,一般破了水宝宝很快就会出生的,所以这个时候一定要及时的去医院待产。
那么基本上的话都是24个小时之内,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。