新生儿白天不睡觉经常打哈欠是什么原因导致的?新生儿白天不睡觉会对身体造成什么危害。

其他答案
也可能是孩子不困的原因吧,可以陪孩子玩玩,只要宝宝晚上休息的好,这个也是正常的。
新生儿白天不睡觉,经常打哈欠的话,这种情况有可能是没有吃饱的原因导致的,如果吃饱了还有这种情况的话,有可能是缺钙的原因。
小孩子就是睡眠不是很好,你应该给他选择环境特别安静点的地方休息。
宝宝白天不睡觉的话对他的身上发育是不好的,而且这个时候宝宝一天的睡眠时间是十八至二十个小时的。
我认为总是出现打哈欠,这个是属于感冒的一种表现的,可以性感冒可以用来治疗一些,