婴儿流口水脖子有白斑是什么原因导致的?婴儿脖子有白斑该怎么办呢,如何去白斑最有效。

其他答案
应该是淹了的原因吧,平时用温水给孩子洗干擦干,用棉签沾点香油抹抹可以缓解。
你可以给小孩子用这个纱布或者说面霜给他清洁皮肤,这个都是可以保持的。
孩子如果经常流口水的话,有可能是上火的原因,可以给孩子用清水清洗一下脖子,平时用口水巾。
很多都是口水疹子的现象的,可以选炉甘石的药物进行治疗,这方面你要注意一下噢,