脸颊长痘痘什么原因?脸颊长痘痘该怎么办?什么方式可以快速的消除痘痘?

其他答案
脸颊长痘痘的话,是身体内火比较旺了,你可以吃绿豆汤、莲子羹、百合粥的,这些都可以帮助你消痘痘,平时饮食要吃清淡一点。
那应该是有点上火吧,或者是对应哪个内脏不太好,一般脸颊上很少长痘痘的呀。
体内激素发生变化的话,就会比较容易出现长痘的情况,这个时候的饮食清淡一些,多喝一些温温开水促进新陈代谢。
我认为的话出现痘的现象,这个主要是由于刚是过敏的原因,导致可以用过敏药