孕妇吃完皮皮虾肚子疼是怎么回事?皮皮虾有什么营养价值?孕妇能不能吃皮皮虾?

其他答案
孕妇吃完皮皮虾肚子疼可能是太辣了吧。怀孕以后要少吃辣的东西。
孕妇如果吃完皮皮虾肚子疼的话,应该是对皮皮虾有过敏反应吧,建议孕妇下次不要吃皮皮虾了。
怀孕之后妈妈尽量还是少吃海鲜,因为吃的太多,有可能就会让妈妈感觉不舒服。
可能是有点拉肚子吧,平时少吃多餐啊,用苹果煮水喝是可以缓解的都对方暖。