产妇后一个月漏尿怎么办?产妇后一个月漏尿是什么原因导致的呀?

其他答案
产后一个月漏尿应该是盆底肌恢复不良了,你可以每天坚持做缩肛训练呀
产后出现漏尿的情况,这个应该是身体没有恢复好。可以多做肌肉收缩运动,也可以适当使用妇科凝胶。
生完宝宝之后,妈妈的身体还没有完全的恢复好,所以有时候会出现漏尿的现象,就是还是需要适当的,多注意些。
这个是身体没有恢复的原因,应该去医院检查一下,让医生给教一些动作来纠正。