产后42天还怕风吗?产后42天怕什么?产后42天应该注意什么问题?

其他答案
产后的话一定要把身体体验好,42天以后身体基本恢复健康,但是一定要预防这种有月子病的情况,最好多休息几天的。
那个时候身体还没有完全恢复,当然怕风了,平时尽量戴个帽子,穿上长袖长裤,注意保暖。
产后42天刚出门的话,是有点怕风,这个时候最好带一个小帽子出来,得慢慢适应了就没事了。
产后可以适当的出去散步的,而且也可以晒晒太阳的,但是还是要注意保暖的。
生完宝宝之后,妈妈也是要适当的多注意些身体保暖,平时也需要多注意加强营养的。